• Logo Universidad de Concepción - UdeC
  • Logo Centro de Ciencias Ambientales -  EULA
  • Logo Facultad de Ciencias Ambientales - UdeC
  •  Logo Grupo de Investigación y Biotecnología Ambiental - GIBA

Dra (c) Ana María Leiva participó en el Programa “El Sabor del Saber” de la iniciativa EXPLORA

La Dra (c) Ana María Leiva del Grupo GIBA-UDEC, participó en el primer capítulo del programa “El Sabor del Saber”, iniciativa liderada por los PARES EXPLORA O’HIGGINS, MAULE, BIOBIO Y ÑUBLE y cuenta con el apoyo científico del Centro de Recursos Hídricos para la Agricultura y la Minería (CRHIAM). Este espacio que es llevar a la ciencia a la cocina de forma Cheap Tag Heuer Replica lúdica y entretenida abordó la temática de “Agua y Cambio Climático” de una forma didáctica donde los participantes comentaron diferentes recetas científicas desde sus cocinas, mostrando los grandes problemas en los ecosistemas superficiales debido al Cambio Climático.
El capítulo se desarrolló el jueves 5 de agosto de 2021 a las 18:00 hrs y la grabación es disponible en las redes sociales.